再次提醒!G318雅安境内部分路段4月1日起交通管制

2019年03月26日 09:51 来源:四川在线  编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线消息(记者 付真卿)3月25日,记者从省公安厅交警总队获悉,成雅高速金鸡关互通及服务区项目目前已进入施工阶段,金鸡关隧道正在开挖,成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站将实施关闭。该路段将实施封闭管制,具体管制信息如下:

  【管制时间】

  2019年4月1日—2021年9月30日

  【管制路段】

  (一)国道318线K2655+981M(小地名:名山区蒙顶山镇水碾村)至K2659+600M (小地名:雨城区姚桥镇北外环路口)段。

  (二)成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站及其进、出站车道。

  【管制措施】

  (一)分别在国道318线名山区蒙顶山镇水碾村、雨城区姚桥镇北外环路口设置管制点,具体落实管制措施。

  (二)对进出管制点的施工车辆和社会车辆凭证通行。

  (三)分别在高速公路、国道318线、名山区、经开区、雨城区公路绕行路段设置指示标志,引导车辆通行。

  【绕行路线】

  (一)通行国道318线名山区至雨城区的来往车辆,请绕行茶都大道、蒙顶山大道、经开区园区大道、发展大道、乐雅高速连接线、光华山隧道通行。

  (二)从成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站上下站的车辆,可从成雅高速公路雅安北、西康大桥站,雅西高速公路雅安南站,乐雅高速公路凤鸣站上下站绕行。

  【相关要求】

  请广大驾乘人员合理安排出行路线,按照道路交通标志、标牌和其它交通引导提示信息,安全有序通行。对违反本通告的行为,视其情节轻重,由公安、交通运输管理部门按照有关法律、法规予以处理。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795