中新社四川分社正文

首页 > shms > 四川在线

救坠江女孩失联的四川民警被打捞上岸 不幸因公殉职
2020年10月12日 11:00 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  痛心!救坠江女孩失联的四川民警被打捞上岸,不幸因公殉职

  10月12日早上,经过多支救援队持续搜救,因救坠江女子而失联的四川苍溪民警李雨阗被打捞上岸,不幸因公殉职。

  9日凌晨,据苍溪县公安局通报:8日下午3时许,民警李雨阗、欧皓等人在处警过程中,跳入嘉陵江对坠江女子施救。因江水湍急,李雨阗与坠江女子被冲走。坠江女子后被打捞上岸,已无生命体征,民警李雨阗失踪。目前,相关情况正在调查之中。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795