11月3日下午举行的四川省十三届人大常委会第七次会议第二次全体会议,表决通过了《四川省人民代表大会常务委员会关于省人民政府机构改革涉及地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定》

四川省政府20个新老部门负责人任免
2018年11月04日 09:24 来源:成都商报 编辑:曹惠君 字体:
分享到:
内容摘要:11月3日下午举行的四川省十三届人大常委会第七次会议第二次全体会议,表决通过了《四川省人民代表大会常务委员会关于省人民政府机构改革涉及地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定》

  11月3日下午举行的四川省十三届人大常委会第七次会议第二次全体会议,表决通过了《四川省人民代表大会常务委员会关于省人民政府机构改革涉及地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定》,还表决通过了省长尹力向省人大常委会提出的任免案。

  因政府机构改革需要,不再保留或机构合并、更名的四川省人民政府组成部门,其主要负责人的职务应相应免去。

  因此,决定免去:

  陈新有的四川省经济和信息化委员会主任职务

  刘志诚的四川省司法厅厅长职务

  杨冬生的四川省国土资源厅厅长职务

  于会文的四川省环境保护厅厅长职务

  杨秀彬的四川省农业厅厅长职务

  刘宏葆的四川省林业厅厅长职务

  周思源的四川省文化厅厅长职务

  沈骥的四川省卫生和计划生育委员会主任职务

  郑莉的四川省人民政府外事侨务办公室主任职务

  傅勇林的四川省旅游发展委员会主任职务

  同时决定免去:

  戴允康的四川省人力资源和社会保障厅厅长职务

  决定任命:

  陈新有为四川省经济和信息化厅厅长

  刘志诚为重新组建的四川省司法厅厅长

  胡斌为四川省人力资源和社会保障厅厅长

  孙建军为四川省自然资源厅厅长

  于会文为四川省生态环境厅厅长

  杨秀彬为四川省农业农村厅厅长

  戴允康为四川省文化和旅游厅厅长

  何延政为四川省卫生健康委员会主任

  鞠波为四川省退役军人事务厅厅长

  段毅君为四川省应急管理厅厅长

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。