中新社四川分社正文

首页 > szbd > 川观新闻

中共四川省委十一届八次全会今日开幕
2020年12月04日 09:16 来源:川观新闻 编辑:曹惠君
分享到:

内容摘要:12月3日上午,中共四川省委十一届八次全会在成都开幕,为未来5年乃至更长时期四川发展谋划新蓝图 。

  川观新闻记者 王眉灵

  12月3日上午,中共四川省委十一届八次全会在成都开幕。本次全会将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,审议《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》,为未来5年乃至更长时期四川发展谋划新蓝图 。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795