中新社四川分社正文

首页 > shouye > 四川在线

四川新增1例本地确诊病例 系12月8日一确诊病例的侄女
2020年12月18日 09:48 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

内容摘要:2月17日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(本地病例),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  四川在线记者 石小宏 

  12月17日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(本地病例),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  新增确诊病例情况:

  女,49岁,居住于郫都区,系12月8日一确诊病例的侄女,12月8日实施隔离,12月9日、12月11日两次核酸检测阴性,12月17日第三次核酸检测阳性并确诊。

  截至12月18日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例839例(其中境外输入285例),累计治愈出院797例,死亡3例,目前在院隔离治疗39例,1119人尚在接受医学观察。

  12月17日0-24时,全省无新增无症状感染者,当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察31例(境外输入30例,本地1例)。

  目前共有5个中风险区:成都市郫都区郫筒街道太平村、成都市成华区跳蹬河街道跳蹬河社区华都云景台小区(包括底层商铺)、成都市郫都区唐昌镇永安村8组、成都市郫都区郫筒街道菠萝社区中铁奥维尔二期及三期、成都市郫都区犀浦街道犀池社区二组。

  全省其余地区全部为低风险区。

郫都区昨日新增本地确诊病例1例 12月17日第三次核酸检测阳性


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795