中新社四川分社正文

首页 > shouye > 中新网四川

四川部分研招考点发布考前公告
2020年12月19日 09:39 来源:中新网四川 编辑:祝欢
分享到:

内容摘要:考研生们请注意,研招考试倒计时一周开始啦!

  四川在线记者 邓翔沣

  考研生们请注意,研招考试倒计时一周开始啦!近日,四川部分考点发布考前公告,其中提到校外车辆禁止进入校内。还有哪些注意事项?小编为你梳理了以下内容,赶紧收藏吧!!

  【西南科技大学】

  西南科技大学青义校区(绵阳市涪城区青龙大道中段59号)

  考生可在12月25日15:00-17:00期间到学校本部东区教学楼现场查看考场安排和其他注意事项。

  东一、东三、东四教学楼在12月25日17:00至12月27日18:00期间实行全封闭式管理,东二教学楼在12月25日17:00至12月28日15:00期间实行全封闭式管理,在此期间,所有人员仅能凭《准考证》或考务工作证在规定的时间内进入。

  考试当天校外考生应从东二门步行进入学校且携带身份证、准考证和《健康情况和诚信考试承诺书》

  校外车辆禁止进入校内。

  【成都信息工程大学】

  成都信息工程大学考场设置分别是成都信息工程大学航空港校区(考场序号1-169)和成都信息工程大学龙泉校区(考场序号170-202)。航空港校区考场分布在第一教学楼、第二教学楼、第四教学楼,龙泉校区考场分布在第二教学楼。

  请考生认真核对考场所在校区,以免走错校区贻误考试。考场详细地址请查看现场公告以及考生准考证。

  考生可于12月25日(星期五)下午16:00-17:30凭准考证和健康码,并佩戴口罩到考点查看考场位置,了解考场位置并学习考试相关规则。查看考场后,考生应按考点要求有序离场,不得在考点内滞留。

  【西南医科大学】

  考生试座时间:2020年12月25日15:00-17:00,请考生准备身份证、准考证、健康码,熟悉考试入场流程、疫情防控流程,按时试座。

  乘坐私家车到该校参加考试的考生,到达学校大门后车辆即停即走。出租车和私家车不入校,家长和其他陪同人员不得入校。

  食堂就餐采取单循环限流方式,出入口分离,全程佩戴口罩,按指示标志进出食堂。提倡进入食堂前清洁洗手。排队候餐时保持1米距离,就餐时请在餐桌对角线“就餐位”就餐。考试期间,按照疫情防控规定禁止外卖进入校园。

  【西华师范大学】

  考场设置分别是西华师范大学华凤校区(考场序号1-151)和西华师范大学北湖校区(考场序号152-213)。华凤校区考场分布在一期朝阳楼、二期田家炳教学楼A、B、C、D栋,北湖校区考场分布在主教学楼。

  考场位于华凤校区朝阳楼的校外考生从一期智达路智达门凭准考证、身份证、健康码、《健康情况和诚信考试承诺书》及人脸识别进入,进校后从专用通道进入考场;考场位于华凤校区二期田家炳教学楼的校外考生从师大路一段栋梁门凭准考证、身份证、健康码、《健康情况和诚信考试承诺书》及人脸识别进入,进校后从专用通道进入考场;考场位于北湖校区主教学楼的校外考生从育英路76号南门凭准考证、身份证、健康码、《健康情况和诚信考试承诺书》及人脸识别进入,进校后从专用通道进入考场。

  考生可于12月25日(星期五)规定时间内凭准考证和健康码,并佩戴口罩到考点查看考场位置,了解考场位置并学习考试相关规则。

  北湖校区考生查看考场时间为12月25日上午10:50分,华凤校区考生查看考场时间为12月25日下午16:00分,考生应按考点要求有序进场离场,不得在考点内滞留。

  严禁考生私家车及社会车辆入校。

  【四川文理学院】

  四川文理学院考点设置在四川文理学院莲湖校区,位于达州市通川区塔石路中段519号,学校西门入口地址为达州市通川区宏文路。

  报考点西门入口处宏文路正在占用半幅道路进行市政施工,机动车通行道路狭窄,请各位考生注意道路状况并注意自身安全。

  由于考点外来考生众多,校园周边停车位紧张,加之附近道路施工可能导致考试期间道路拥堵情况加剧,建议各位考生使用公共交通工具前来考试(可乘坐公交8路车、14路车到“文理学院西门站”下车),同时做好个人防护,并为路途中可能出现的各种情况以及入场安全及防疫检查留出充足时间。

  【四川音乐学院】

  陪同考生人员不得进入考点外50米范围,严禁任何人员聚集;考生乘坐车辆不得进入(含停放)于考点门口外的街道,以免造成交通拥堵及人员聚集;考生进退考场时均须与他人保持1米以上距离。

  凡在四川音乐学院锦江校区参加考试的045111学科教学(音乐)、130200音乐与舞蹈学、135101音乐各方向的考生,26日、27日全天、28日上午均按照工作人员及指示牌从本部大门(武侯区新生路6号)进出,不得越过警戒线。

  凡在四川音乐学院新都校区参加考试的130100艺术学理论、130400美术学、135106舞蹈、135107美术、135108艺术设计各研究方向考生,26日、27日全天从新都校区北门(新都区香城南路161号)进出;28日从东门(新都区育英路560号)进出,进入校区后按照工作人员引导以及指示牌有序进场、离场,请勿越过警戒线。

  【成都大学】

  成都大学考场设置于成都大学综合教学楼AB两栋楼内

  第0001-0021考场位于综合教学楼A栋一楼

  第0022-0042考场位于综合教学楼A栋二楼

  第0043-0063考场位于综合教学楼A栋三楼

  第0064-0082考场位于综合教学楼B栋一楼

  第0083-0103考场位于综合教学楼B栋二楼

  第0104-0116考场位于综合教学楼B栋三楼

  各考场详细地址请查看现场公告以及考生准考证

  考生可于12月25日(星期五)下午16:00后到考点,熟悉考场环境及进校防疫查验流程,查看考场位置并学习考试相关规则。

  因疫情防控期间门卫管控的要求,谢绝考生驾乘机动车入校。请合理安排时间乘坐公共交通工具提前到达学校南大门。

  外校考生在学校六食堂就餐。

  【成都职业技术学院】

  成都职业技术学院考场设置于成都职业技术学院高新校区教学楼AB两栋楼内。

  第001-003考场位于教学楼A栋一楼;

  第004-006考场位于教学楼A栋二楼;

  第007-009考场位于教学楼A栋三楼;

  第010-015考场位于教学楼A栋四楼;

  第016-021考场位于教学楼A栋五楼;

  第022-028考场位于教学楼B栋一楼;

  第029-033考场位于教学楼B栋二楼;

  第034-041考场位于教学楼B栋三楼;

  第042-048考场位于教学楼B栋四楼;

  第049-056考场位于教学楼B栋五楼。

  各考场详细位置请查看现场考试公告。

  为节省考生宝贵时间,提高检查效率,考生着装应不穿戴有金属的衣物和饰品。(考生不得着制服参加考试)

  考生可在该院各个食堂就餐,微信、支付宝、现金均可在食堂使用。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795