中新社四川分社正文

首页 > shouye > 四川在线

@四川人 今晨出行小心大雾和结冰
2020年12月21日 09:38 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

内容摘要:今天早上,内江市市中区、东兴区、威远县、资中县,遂宁市大英县将出现能见度小于200米,局部地方能见度小于50米的大雾天气。

  四川在线记者 陈婷

  内江市和遂宁市大英县发布了大雾橙色预警信号。预计今天早上,内江市市中区、东兴区、威远县、资中县,遂宁市大英县将出现能见度小于200米,局部地方能见度小于50米的大雾天气。个别地方还将出现霜冻。

  另有部分地方发布了大雾黄色预警信号。预计今晨,广安市武胜县、华蓥市可能出现能见度小于500米的雾;宣汉县容易出现能见度小于500米,局地小于200米的雾。

  绵阳市安州区、江油市,德阳市什邡市,宜宾市筠连县,雅安市名山区、石棉县、天全县,阿坝州金川县、红原县、松潘县、阿坝县、若尔盖县气象部门发布道路结冰黄色预警信号,交通出行请注意高海拔地区可能出现的道路结冰。

  此外,阿坝州马尔康市提醒,该市已连续3天出现4级以上森林(草原)高火险天气,预计未来将持续,森林(草原)火险气象等级较高,请注意预防。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795