八次参赛柯洁首获围棋“西南王”:想证明自己还是有实力

2019年03月25日 15:02 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  3月24日,第十八届中国围棋西南棋王赛24日在成都收官。决赛中,柯洁执白击败党毅飞。这是八次参加此项赛事的柯洁第一次夺得西南棋王赛冠军,收获“西南王”的称号。

  获胜后,柯洁表示,从战绩上来看,世界冠军(比西南棋王赛冠军)简单太多了,世界冠军经常拿,但是西南棋王赛冠军这么多年从未染指。最好的(西南棋王赛)成绩也是倒在了四强。自己如果不出一些很低级的失误,状态一直非常好。想用这次比赛给大家证明,自己还是有实力的。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795