这只“汪星人”遇见“喵星人” 竟然怂了!

2019年04月26日 10:30 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  如今,养猫又养狗似乎已经成为爱宠人士的“标配”,那当“汪星人”遇见“喵星人” ,会发生怎样的故事?实际上,“威名在外”的拉布拉多猎犬在“黑猫警长”面前秒怂,毫无还手之力,也根本不敢还手。(记者 岳依桐 四川报道 编辑 周莹莹)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795