硬核奶奶!90岁老人14楼翻窗徒手爬到5楼 被物业救下

2019年04月26日 10:51 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  4月25日,四川成都大邑县一小区90岁老太从14楼家中翻窗,沿着楼外立面的百叶窗徒手爬下,极为惊险。老人一直爬到5楼,被物业救下。小区物业称,老人患间歇性痴呆,家人怕她出来迷路所以反锁家中。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795