四川分社正文

四川:乐山大佛遇暴雨 栈道变“瀑布”

2019年07月30日 13:41 来源:中国新闻网 编辑:马国颖

分享到:

  7月29日,四川乐山境内遭遇暴雨袭击,乐山大佛景区内游客们冒着大雨有序排队,准备下栈道观大佛。现场视频显示,暴雨顺着栈道流下,游客在“水”中艰难行走,消防员坚守在栈道边,守护游客们的安全。为确保游客安全,大佛景区迅速启动预案,临时关闭了景区的九曲栈道。(刘忠俊 马莉 编辑 卢婕)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795