中新社四川分社正文

首页 > szbd > 四川日报

省政协十二届四次会议筹备工作启动
2020年12月23日 09:34 来源:四川日报 编辑:曹惠君
分享到:

  本报讯(四川日报全媒体记者陈婷)12月21日,省政协十二届四次会议筹备工作领导小组在成都召开第一次会议,研究部署有关工作。省政协主席、省政协十二届四次会议筹备工作领导小组组长柯尊平主持会议并讲话。

  柯尊平指出,省政协十二届四次会议的召开,省委高度重视,社会广泛关注。要深刻认识其重大意义,切实提高政治站位,进一步增强责任感紧迫感,切实把会议筹备好、组织好、引导好、服务好、保障好,确保会议顺利召开。

  柯尊平强调,筹备召开省政协十二届四次会议,时间紧、任务重,头绪多、要求高。要聚焦重点任务,抓住关键环节,加大推进力度,精心准备会议文件材料,提前做好协商建言准备工作,精心做好后勤服务保障工作,严格落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,扎扎实实把各项筹备工作抓具体、抓深入、抓落实。要讲政治、顾全局,织密织牢疫情防控网络,确保会议绝对安全、万无一失。筹备工作领导小组下设各工作组要加强领导,明确责任,团结协作,有序推进各项工作,努力把省政协十二届四次会议办成让省委放心、委员满意、社会认可的大会。

  省政协副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、杜和平、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795