中新社四川分社正文

首页 > ylss > 四川在线

四川男乒终于取得2020乒超联赛首胜
2020年12月25日 09:23 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  邓涵予 四川在线记者 薛剑

  12月24日,乒超联赛进入男子第五轮的较量,四场比赛同时进行。在樊振东不能出战的情况下,经过3个小时的激烈比拼,最终他的新东家四川长虹以3比1战胜乐旋体育集团,迎来本赛季乒超联赛的首场胜利。

  首盘来自四川长虹的赵钊彦/严升对阵乐旋体育集团的朱毅/刘丁硕,并以3比2 (11-6、11-7、8-11、10-12、11-6)拿下第一盘,为四川队贡献1分。随后单打比赛中,四川长虹许锐锋又以3比1打败徐海东(11-6、9-11、11-6、11-6)再下一城。

  第三场单打严升2比3(5-11、5-11、12-10、11-9、11-13)不敌刘丁硕,比赛来到关键的第四场单打,赵钊彦在连输两局的情况下,顶住了压力,逆转翻盘,最终以3比2(9-11、8-11、11-8、 11-5、11-9)赢下徐海东,为队伍赢下锁定胜局的关键1分。最终,四川队以总比分3比1取得本赛季乒超联赛首胜。

  12月25日,四川长虹将迎战山东魏桥,本轮取得首胜的四川男乒,能否顶住压力乘胜追击值得关注。

  (四川省乒协供图)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795