中新社四川分社正文

筠连县政法委开展集体谈心谈话打好教育整顿“预防针”

2021年01月20日 13:40 来源:中新网四川 编辑:韩金雨

分享到:

  中新网四川新闻1月20日电 (宋琳 杜云 张猜 )“强化学习,在学习中提升理论水平,保证思想意识不落伍、理论水平不僵化、廉洁意识不降低,业务能力有提高;严守党的六大纪律,始终牢记身份,规范言行,带头遵规守纪,做好表率,展现积极向上的精神面貌,树立政法干部的良好形象……”近日,筠连县委政法委开展集体谈心谈话活动,深入推动委机关作风建设。

  据悉,2021年,筠连县政法系统将根据中央、省、市统一安排部署开展政法队伍教育整顿工作,整饬全县政法干部队伍作风,认真贯彻落实政法系统全面从严管党治警的新要求和部署。

  “此次谈心谈话,既是给大家敲警钟,也是在委机关提前开展政法队伍教育整顿工作。”筠连县委政法委副书记高智飞表示,目的是要让大家牢记自己的使命,扛起肩上的责任,尽心履职、依法行权,切实履行本职工作,充分发挥遵纪守法的模范作用和密切联系群众的桥梁纽带作用。

  “接下来,政法系统将切实提升政治站位,深刻认识开展教育整顿的现实紧迫性和极端重要性。”高智飞表示,筠连县将动真碰硬抓好教育整顿,坚决打好这场刮骨疗毒、刀刃向内的正风肃纪攻坚仗,真正锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795