中新社四川分社正文

四川泸沽湖景区1月20日起暂停对外开放

2021年01月18日 09:20 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线记者何勤华

  记者1月17日从凉山州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局获悉,四川泸沽湖旅游景区自2021年1月20日起暂停对外开放。

  该局相关负责人表示,目前,国内部分地区出现新型冠状病毒肺炎疫情多点散发,疫情防控形势严峻,为坚决防止疫情扩散蔓延,最大限度地避免人流聚集带来的感染风险,切实保障群众的身体健康和生命安全,按照盐源县应对新冠肺炎疫情应急指挥部的安排部署,四川泸沽湖旅游景区自2021年1月20日起暂停对外开放,具体恢复开放时间另行通知。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795